EPSON & MERCEDES AMG PETRONAS

正式展開合作

2015 年 1 月,Epson 正式宣布將與 2014 年 FIA F1 冠軍賽車隊伍 MERCEDES AMG PETRONAS Formula One™ 車隊,進行長期的全球合作。 Epson 成為 MERCEDES AMG PETRONAS 的官方贊助夥伴,為車隊提供噴墨印表機、掃描器、3LCD 投影機及穿戴式裝置 (包括智慧型眼鏡及健康/運動感測產品) 等 Epson 專長領域之產品服務。

Epson 集團社長碓井稔 (Minoru Usui) 表示:「我們非常榮幸可以成為 MERCEDES AMG PETRONAS Formula One™ 車隊的全球官方贊助夥伴, 這個合作關係結合了兩家矢志在各自領域當中不斷創新、持續追求世界第一的全球知名品牌,並將帶給全世界所有消費者更多超越想像的期待及激情的火花。」

MERCEDES AMG PETRONAS 車隊於 2014 和 2015 連續兩年拿下車手和車隊冠軍。

展開 摺疊

「很高興 Epson 能加入 MERCEDES AMG PETRONAS Formula One 車隊的大家庭,共同為 2015 年度賽季上緊發條。 能與 Epson 這類具備前瞻性思考的公司合作始終令人幹勁十足,該公司旗下產品與 MERCEDES 的競速賽事及生產營運更可說是天作之合。 Epson 運用創新技術打造頂級性能,與 MERCEDES 對 Formula One 的奮鬥目標不謀而合,我們將緊密攜手合作展現創新成果,提升 Epson 品牌及產品的全球知名度。 我們對本賽季充滿期待,也期望彼此之間的合作關係能長久順利。」

- Toto Wolff
Mercedes Benz 賽車事業部部長


F1 賽車車體立體光雕投影

影片


展開 摺疊

 




運用 7 組 Epson EB-Z 系列投影機刻畫出令人屏息的 F1 賽車車體立體光雕投影
描述賽車橫跨真實與夢想世界的旅途。



 

新聞專區

活動相片

展開 摺疊

Epson Technology 與 MERCEDES AMG PETRONAS Formula One 車隊組成夢幻聯盟

MERCEDES AMG PETRONAS Formula One 車隊執行總監(技術)的知名 Formula One 工程師 Paddy Lowe 舉例說明 Epson 產品對車隊營運的益處。

「不久前,在我們用來走遍各 Formula One 歐洲賽事的車隊工程卡車上的辦公室內,安裝了 Epson WF-100W 印表機和 DS-30 掃描器。 辦公室的空間略嫌擁擠,裝置必須採用輕量化和高效率的設計才能完美融入。 我也能在出遊、開會或車隊車庫時隨身攜帶使用。 Formula One 環境的節奏緊湊,無論身處車內或辦公室,工作要有效率就必須採用最新科技。」

探索 EPSON 的

創新產品與技術

Epson Projectors
Epson Printers
Epson Moverio BT-200

按下 EPSON 產品類別瞭解詳情

立體紙模型

超真實的 F1 W06 Hybrid 手作立體紙模型車體*,現在開放免費下載! 準備好迎接挑戰了嗎? 建議您使用 Epson 噴墨印表機和 Epson 銅版紙,以獲得最佳效果。

PDF 4MB

PDF 4MB

PDF 4MB

*嚴禁用於任何商業用途。 需要安裝 Adobe Reader®。