text.skipToContent text.skipToNavigation

SurePress L-4533AW

數位噴墨標籤印刷機

SurePress L-4533AW讓短版印刷工作變得更簡易快速且高效率,大幅提升生產力、增加獲利,是傳統轉數位入門首選,可輕鬆應付少量多樣標籤工作。數位化流程不僅加速現有工作效率,同時可臨時加進新工作,靈活使用,有效提高經濟效益。此外,印刷品質大幅提升,精確的色彩複製能力更增加客戶滿意度,SurePress L-4533AW 數位標籤印刷機支援各式各樣的標籤印刷紙張與材料,不用前處理即可印刷,操作與管理維護都具便利性。

      • 全新列印模式呈現更優化的影像品質
      • 繁體中文操作介面以及LED 監控燈條,提供更簡易的人性化操作
      • 最高產能每分鐘可達8.2 米,列印速度更升級
      • 支援積層軟性包裝材料印刷,應用更多元

  • 機型: C11CF80302

全新銳利模式,大幅提升細字及線條表現的品質

SurePress L-4533AW新增全新 4 pass及6 pass列印模式,大幅提升了印刷品質。新的6 pass 模式可應用在大多數的材料,且利用噴點擴大及重複噴印技術,改善刷痕問題。此外,新的邊緣銳利模式不會因為噴點擴大而造成邊緣糊化,反而更能加強印刷的銳利度。

 

繁體中文操作介面以及LED監控燈條,提供更簡易的人性化操作

SurePress L-4533AW操作方式簡易且提供繁體,中文操作介面,而新增LED燈條,能夠讓您更方便的監控清潔保養及印刷品質,且新型治具讓清潔更簡易,從每日保養改為每週執行即可。

 

最高產能每分鐘可達8.2米,列印速度更升級

SurePress L-4533AW 條碼變動資料列印模式可達到每分鐘7.4米,該模式印出條碼等級可達C級,且可全彩列印。數位印刷最大的優勢,是可以讓您從電腦上操作直接列印。相較於傳統印刷,數位印刷的程序更加便利。此外,在印刷一開始就能準確地重現色彩,可避免傳統設備色彩調整時所產生的不必要損耗以及工時。運用數位印刷的最大優勢,來提升生產效率以及降低耗損。

 

因應工業自動化的需求,減少人力資源的浪費

SurePress L-4533AW噴頭自動清潔每8小時執行一次,可連續生產不中斷。每日清潔保養也晉升為每周保養即可。每個操作員可同時間運作2~3台機器,大幅減少人力需求,進一步實現無人值守的運作模式。

 

支援積層軟性包裝材料印刷,應用更多元

SurePress L-4533AW支援積層軟性包裝材料印刷,支援 80 to 320 micron 塑模類,塑模類被印材不須電暈或預塗佈即可上機印刷,且新的拉紙模式及加強吸風,讓塑模材料更平整,走紙更順暢。

 

產品聲明

Epson SurePress數位噴墨標籤印刷機墨水不適用於食品直接接觸印刷。