text.skipToContent text.skipToNavigation

SurePress L-6034VW

數位噴墨標籤印刷機

前處理/白墨/上光,一次完成,省時省成本。

      • Epson PrecisionCore精點微噴薄膜壓電陣列式噴墨系統
      • 超高速列印,每分鐘達15米,非常適合中短單印量生產
      • LED UV固化墨水,被印材無需預塗,現成的絕大部分材料都可直接印製
      • 數位上光墨水系統提供亮光、霧光、局部光多樣的上光效果
      • Pinning光針固化技術,提升UV噴墨印刷品質
      • 中央輪轉滾筒,確保高精準的送紙系統
      • 超越傳統印刷機,SurePress L-6034VW可大幅減少中短單的整體成本及損耗

  • 機型: C11CC67011

Epson首款高品質陣列式數位標籤印刷機,整合UV噴墨及LED乾燥系統

Epson SurePress L-6034VW擁有高速列印的產能,非常適合中短量標籤工作的生產,並擁有優異的耐刮及耐候性。最新研發的Epson PrecisionCore精點微噴薄膜壓電陣列式噴頭、UV乾燥墨水、中央輪轉滾筒系統及數位上光,提供超越傳統印刷的高品質影像。 外觀簡約節省空間、緊湊的機台尺寸設計,整合了包含連線式電暈處理、白墨、數位上光和選配加購UV乾燥系統,完整囊括所有標籤印刷所需的功能。

 

最新科技PrecisionCore薄膜壓電陣列式噴墨系統

全新研發的PrecisionCore薄膜壓電陣列式噴墨科技,使用one pass固定噴頭方式列印,大幅提升印刷速度,同時搭配Epson原廠墨水和供墨系統,達到令人驚豔讚賞的絕佳水準。

SurePress L-6034VW每色共有11個噴頭晶片,每個噴頭晶片,都包含了800個噴嘴,高精密設計展現了高品質的影像及穩定的生產效率。

 

超高速列印,每分鐘達15米,適合中短單印量生產

Epson SurePress L-6043VW搭載PrecisionCore精點微噴陣列式噴頭,可實現單次(噴頭不移動)成像高速列印。

 

原創LEDUV乾燥墨水

UV油墨快速乾燥的特性,可提高生產力,並具有優異的耐候、耐刮、耐化學液體和耐水性。 滿足各式標籤能克服嚴苛的使用環境依舊維持原始輸出效果。Epson採用了長效型LED光源, 更節省空間和減少資源浪費為環保作出貢獻,因為低溫LED UV技術,可廣泛的使用在對熱敏感的塑料,例如PE (聚乙烯類)。

 

數位上光墨水系統,提供亮光、霧光、局部光多樣的上光效果

Epson SurePress L-6034VW的數位上光墨水系統,能夠精準控制墨水量,並確保平順、 均勻的亮面、霧面與局部上光效果。

 

Pinning光針固化技術,提升UV噴墨印刷品質

全新Pinning光針固化技術,能夠有效地控制墨滴落點和銳利度並展現驚人的細緻度。 白墨可以同時支援正面或反白的效果,大大增加了透明或金銀箔等材料的應用廣度。有了全新的數位上光墨水,大大地提升標籤印刷的變化性及多重選擇,可自由設定選擇您所想要的變化性,包括全面上光,霧面以及局部上光效果都可一次性連線與印刷一起完成。

 

中央輪轉滾筒系統

輪轉滾筒式印刷系統:提高了高精度的進紙穩定性,可以減少印刷色差, 並大幅降低材料因為溫度伸縮變形的問題,使印刷材料應用性更加寬廣。

 

SurePressL-6034VW減少對環境的影響

SurePress L-6034VW數位印刷與傳統印刷相比,簡單且低損耗的製程,能有效減少印材與油墨的損耗。此外,無須印前製版,可降低化學藥劑及印版的使用,絕對是您印製商品標籤的得力助手!

 

產品聲明

Epson SurePress數位噴墨標籤印刷機墨水不適用於食品直接接觸印刷。