text.skipToContent text.skipToNavigation

RP-U420

專為台灣市場開發的二聯式統一發票中文印表機

      • 精巧、堅固的流線外型設計
      • 人性化、高效率的紙卷更換設計
      • 多樣貼心的功能
      • 符合OLE POS®標準協定的專屬 OCX 驅動程式
      • 內建中文字集
  • 機型: C31C318011

EPSON RP-U420 是一台專為統一發票而開發的中英文印表機,可以快速的列印中英文混合的統一發票,並且可以做認證的功能。高速的雙向列印技術提供無與倫比的列印效率,使得開立中英文混合的收據更快、更有效率。

EPSON RP-U420 擁有多項的人性化設計,包括內藏式店章按鍵、自動裁紙等,還有「直接投入式」的置紙槽和紙捲回收裝置,更換紙捲不但快,而且簡單輕鬆。精巧的外觀設計,簡易的操作方式是你理想的工作夥伴。

 

精巧、堅固的流線外型設計

小巧的機體與精緻的外表絕不佔用寶貴的櫃台空間,流線的外型更容易和您的POS系統與裝潢搭配。簡單的控制面板,透明的視窗加上錯誤的警告聲音,讓您操作起來更方便。

 

人性化、高效率的紙卷更換設計

簡易紙卷安裝設計,使用了"直接投入式"的置紙槽,可以在極短的時間更換紙卷。搭配紙卷回收裝置,紙卷可輕易地取出更換,這使得換紙的操作更加便捷。在需要同時更換統一發票收執聯與存根聯兩種紙卷場合,貼心的設計讓您在開立發票的效率上,提供更佳的客戶滿意度。

 

多樣貼心的功能

不只是可以快速列印中文,創新的透明視窗設計理念,使用者能清楚容易地察看回收紙卷放置正確與否,並且檢查紙卷列印狀態是否正常。認證的功能提供商品行銷更多的應用延伸。內藏的店章按鍵節省每次更換紙卷後的第一張發票。控制面板也變得更簡潔。當紙張不足時,紙張存量檢知功能可以自動偵測,同時還會發出警告嗶聲,提供充裕的時間更換紙卷。

 

符合OLE POS®標準協定的專屬OCX 驅動程式

使用國際標準的 EPSON ESC/POS 指令集,不僅昇級方便,而且能輕易的與您的系統連結,便於擴展 POS 軟體功能。

為 RP-U420 設計的專屬 OCX 驅動程式,符合 OLE POS (Object Linking Embedded for POS) 標準協定,可以縮短開發 POS 軟體應用的時間,節省開發軟體的成本。

 

內建中文字集

內建 13053 個常用 / 罕用繁體中文字型,加速列印的效率,同時可使明細的閱讀及查核也更清晰易懂。

2019 讀者文摘 台灣信譽品牌 印表機 白金獎