text.skipToContent text.skipToNavigation
首頁 商用系列 印表機 省彩印微噴影印機 Epson WorkForce Enterprise WF-C20590

Epson WorkForce Enterprise WF-C20590

省彩印A3極速微噴影印機

企業列印新趨勢全面來臨! Epson WorkForce Enterprise WF-C20590 採 PrecisionCore Linehead 技術,可以100 PPM超高速度進行列印。

      1. 極致速度: Epson 以高達100 ppm 1單雙面同速的極致列印速度改變商業列印
      2. 完美品質: PrecisionCore Linehead 搭配噴頭偵測技術,以超高速度提供優質列印
      3. 低耗電低成本: 消耗功率2比雷射印表機低 75%,享有低維護成本與時間
      4. 取得國際標準 ISO/IEC 15408 的 IT 產品安全性認證

  • 機型: C11CE47506
建議售價(含稅) :

$1,575,000

Epson在創新技術上投入大量研發,每個細節對我們都很重要。PrecisionCore™新一代高密度印字頭,使我們在企業列印領域突破躍進。Epson WorkForce Enterprise WF-C20590的問世,滿足您所有需求:優異品質、絕佳連線速度以及極致高速列印。

 

解放蘊藏的驚人潛力

以前所未有的列印速度帶來極高生產力

 

超高速列印

WorkForce Enterprise 的簡易列印機制,能以高達100 ppm 1單雙面同速的極致列印速度, 穩定輸出出色的影像品質。即使進行雙面列印,以交錯進紙的方式仍可確保超高速列印。WorkForce Enterprise 使用靜電輸送帶可確保紙張完全平整,得以呈現平順漸層及清晰銳利的一致影像。

 

超高速首頁輸出

僅需約 6.2 秒即可印出第一頁。相較於雷射印表機, WorkForce Enterprise採用簡單而卓越的技術,能有效縮短暖機時間。

 

革命性精巧的 PrecisionCore Linehead 設計

無可挑剔的完美品質

先進的內建噴頭偵測技術可監控噴嘴運作,並自動調整列印品質,即使在列印過程中也不會中斷。 列印解析度最高可達 600 x 2400dpi,能清晰銳利重現文字及影像。 全新DURABrite Pro Ink–不易滲透且更為進化的快乾防水顏料墨水,專為高速列印同時能維持鮮豔色彩而設計。

 

低成本,高效率

專為企業環境打造

令人驚嘆的低列印成本及縮短停機時間 WorkForce Enterprise 簡潔的機構設計,活動式零件數量較彩色雷射印表機少,可減少機器維護作業所需的零組件以及所耗費的精力, 大幅降低維修成本及停機時間。

 

驚人的低功耗

由於 WorkForce Enterprise 在列印過程中所需的熱度極低,相較於同級雷射印表機最多可減少 75% 的功耗2,為您的企業帶來更高效率,並對環境產生更正面的影響。享受 WorkForce Enterprise 為您節省成本的好處!當您將 WorkForce Enterprise 的每週 TEC 數值轉換為 1.2kWh 時,會發現功耗明顯低於雷射印表機。

 

人性設計 簡易操作

辦公室必備的絕佳利器

WorkForce Enterprise 讓大型工作群組可以高速輕鬆處理列印、複印、掃描至電子郵件及其他工作等。更換墨水時,不須處理髒污的碳粉匣,也無須等待零件冷卻。

 

全方位連線選項

連線功能:乙太網路、Wi-Fi、Wi-Fi Direct、USB 3.0、NFC

 

行動及遠端列印

  • Epson Connect: Epson Email Print、Epson Remote Print Driver、Epson iPrint、Epson Print 及 Scan、Epson Creative Print
  • 其他行動解決方案: Google Cloud Print™、Mopria™ Print Service、Easy Photo Scan、Scan to Cloud

 

可擴充紙張容量,提高產量

 

超高容量墨水匣

WorkForce Enterprise 專為高速列印設計,可使用自身的高容量墨水匣執行列印工作,更可產出高達 50,000 頁5的優質列印成品。

 

多種紙材列印

搭配 Epson 卓越的噴墨技術智慧設計,WorkForce Enterprise 可使用萬用進紙匣,在不同厚度 (最大厚度為 350g/m2) 及長度 (最長 1.2m) 的各種紙材上進行 A3+ 尺寸列印。

 

超高紙張容量及裝訂分頁機

WorkForce Enterprise 可配合您的業務量調整功能。您可以選擇將高容量紙盤的最大裝紙量提高至 5,350 張紙 (80 g/m2),或是使用可容納 4,000 張紙 (80 g/m2) 的裝訂分頁器裝置擴充紙張輸出能力。

 

搭配列印管理解決方案>

 

註解

1. 連續列印速度(張/分鐘) 的計算方法

  • Windows® 10 Pro 64bit, Intel® Core™ i7-6700K(4GHz), 8.0GB(4.0GB×2) PC4-2133 DDR4 SDRAM, I/F Hi-Speed USB
  • 使用的應用軟體:Microsoft® Word 2016/Microsoft® Excel® 2016/ Adobe® Reader® 11.0
  • 使用的圖片:ISO/IEC 24734
  • 使用的紙張種類:普通紙
  • 使用的紙張大小:A4 橫式, 單面
  • 列印品質:標準模式
  • 以 Microsoft® Word、Microsoft® Excel®、PDF 檔案 (各 4 頁) 為 1 組 進行連續列印,求出當第 1 組進行列印後超過 30 秒以上時最少可列印 組數 (不含第 1 組) 的列印時間,並換算為每分鐘平均連續可列印面。
  • 列印速度會因您使用的電腦、應用程式或列印資料而異。
  • 列印速度可能會因用紙的種類、大小而減緩。
  • 連續列印時,印表機本體會調整畫質,因而可能有暫停動作或速度減緩的情形。
  • 如果在高溫環境下使用,為了維持輸出畫質,列印速度可能會暫時減緩。
  • 測試圖檔詳見產品型錄規格表

2. 依照 BLI 資料庫(2017 年 2 月)所載「複印耗電量」資料,相較於他牌 55-65ppm 款式 A3 雷射/LED 多功能複合機平均耗電量,WF-C20590 的複印耗電量為 180W。

5. 根據 ISO/IEC 24711 以預設模式連續列印測試更換墨水匣印量。墨水匣印量會因不同因素而大幅改變,包括列印影像、列印設定、溫度及溼度。列印頻率較低或以單一墨色大量列印,皆會導致印量降低。所有墨色皆會用於列印及印表機維護,列印時必須安裝所有墨色。有鑒於列印品質,隨附墨水匣會將部分墨水用於印表機啟動作業,顯示「更換墨水匣」訊息時,墨水匣內仍存有不定量墨水。如需更多資訊,請造訪以下網站:http://w3.epson.com.tw/CoreTechnology/Content/9c4d774e-cc53-4f28-806e-3e1b092badfd

 

經銷商

地址

電話

捷修網-台北復北服務中心

台北市中山區復興北路383

(02) 2711-3229

捷修網-台北中山服務中心

台北市中山區中山北路三段472

(02) 2586-2569

捷修網-新北中和服務中心

新北市中和區板南路6594

(02) 3234-0688

捷修網-桃園服務中心

桃園市平鎮區南東路25

(03) 439-3119

捷修網-新竹服務中心

新竹市東區經國路一段37991

(03) 532-5077

捷修網-台中服務中心

台中市烏日區新興路2091

(04) 2338-0879

捷修網-嘉義服務中心

嘉義市東區忠孝路463

(05) 278-4222

捷修網-台南服務中心

台南市永康區中華路1-150

(06) 311-2255

捷修網-高雄服務中心

高雄市鼓山區明華路3371

(07) 552-0918

捷修網-屏東服務中心

屏東縣屏東市勝利路113

(08) 734-4771

捷修網-宜蘭服務中心

宜蘭縣羅東鎮光榮路342-1

(03) 960-5007

捷修網-花蓮服務中心

花蓮縣吉安鄉和平路一段57

(03) 857-0093

宏羚股份有限公司

新北市五股區五工二路114

(02) 2299-9889

佳能國際股份有限公司

台北市信義區東興路372

(02) 8768-3658

 

2018 讀者文摘 台灣信譽品牌 印表機 白金獎