text.skipToContent text.skipToNavigation
首頁 商用系列 智慧穿戴裝置 智慧眼鏡 MOVERIO PRO BT-2200 Smart Headset

MOVERIO PRO BT-2200 Smart Headset

頭戴式AR智慧眼鏡

增加工作效率,造就安全工作環境

      • 適用不同作業環境,可搭配安全帽使用
      • 符合IP54並通過耐摔測試,克服惡劣環境
      • 內嵌工業用慣性感測裝置(IMU),工業好幫手

  • 機型: V11H853054

絕佳的耐用性

產品設計為從1.2公尺高的地方掉落至水泥地上,亦能安然無事。為作業者安全設想,產品通過ANSI Z87.1標準。考慮到在嚴苛的作業環境以及氣象條件下使用的狀況,本產品具備了IP54標準的防震/防水功能。

 

使用用途分類

BT-2000於一般產業現場使用的;需戴安全帽的產業現場所使用的BT-2200。

 

作業現場最佳解決方案

在需要視覺、聽覺資訊的環境中採用完全免持的方式,讓工作效率極大化。用橡皮帶與固定器可安全地裝置在安全帽上。具上翻功能,能確保觀看實物的正確視野及資訊。通過調整相機角度,可以更容易更有效率地進行作業環境拍攝。

 

開發者技術支援

Epson為應用軟體開發者提供開發者技術支援專區。Epson提供含應用軟體開發相關資訊支開發者指南及SDK。通過簡單的登錄流程,即可獲的技術相關FAQ以及e-mail技術支援。