text.skipToContent text.skipToNavigation
首頁 家用系列 智慧穿戴裝置 Smart Canvas Flower花漾系列 – 暖色向陽

Flower花漾系列 – 暖色向陽

電子紙療癒手錶

種一朵花在手腕上吧,在忙碌的日子裡時時感受療癒能量,陪伴支持你每一刻。這就是Smart Canvas繽紛花漾系列。
暖色向陽,迎向陽光任意綻放,擁抱每個如沐春風的時刻。

      • 百變:4種模式任意切換,多樣動態圖案顯示
      • 時尚:日本精工設計錶帶,輕巧有型隨心所搭
      • 舒壓:可愛圖案療癒你心,即刻緩解忙碌生活
      • 耐用:高解析電子紙技術,提供三年持久電力 

  • 機型: W2-FL11090
建議售價(含稅) :

$5,490

花朵的綻放與凋謝記錄著時間淬煉的美麗足跡,Epson將花卉生命的動力注入Smart Canvas中,讓自然的美好留存於腕上,閃耀生活每一刻。

 

4種模式切換

繽紛模式

花朵隨著時間變化逐漸綻放,搭配天空隨機的可愛圖案,每小時都帶來驚喜,整點更有不同朵數的花卉為你報時。

簡約模式

兼具美麗與智慧的女性上班族,可在工作時一秒切換至「簡約模式」,透過簡單的數字時間與日期顯示,令形象俐落大方而不失專業,輕鬆轉換專意的驚喜。

溫度模式

今天天氣適合什麼穿搭?八種美麗的花兒告訴你今天的溫度,看見花朵隨著溫度起伏而產生變化,讓你輕鬆掌握最適合的穿衣選擇!

生日模式

另有隱藏版的限定花卉,於生日當天送出最浪漫的祝福,帶給使用者一個出其不意的驚喜。

 

本公司對於本產品之設計、商品外觀等,皆以實體為準。

日後對於本產品之價格或外觀形象等資訊,皆有可能變更,詳如Epson官網之公告或更新。

 

點此連結了解更多促銷訊息>