text.skipToContent text.skipToNavigation
首頁 關於我們

關於台灣愛普生

台灣愛普生是愛普生集團的海外分公司,為精工愛普生株式會社(SEIKO EPSON CORP.)100%持股的子公司,負責Epson品牌全產品於台灣的行銷業務與售後服務,提供從輸入設備、創意軟體、影像輸出到售後服務等完整解決方案,包括噴墨、雷射、點陣印表機、複合機、標籤機、微型印表機、3LCD液晶投影機、掃描器、石英元件、半導體等電子零件產品,和產業應用設備如大型印刷機、數位印刷機,與工業用自動化設備如機械手臂及IC測試分類機等,以及健康感測穿戴式裝置與Smart Canvas智慧手錶等豐富的產品線,是全球數位影像科技與設備之領導品牌。

經營理念

秉持顧客至上、珍惜地球資源、尊重個人、發揮集體力量,使我們在世界各角落都為人信賴,並期望成為與社會共同發展的開放型且不可或缺的企業。為實現上述宗旨,員工應有自信且以時常創新、接受挑戰為榮。

Exceed Your Vision的意涵

Epson員工不斷創新與接受挑戰,突破自己的認知與視野,發揮集團力量, 持續提供超乎您所期待與想像的商品與服務。