text.skipToContent text.skipToNavigation

EcoTank 原廠連續供墨
全面升級三年保固

全球銷售No.1 超越3千萬台

 


T 客邦印表機大哉問


耗材與成本篇

從「耗材成本」與「省電」兩個重要的議題切入,想要印得漂亮、印得精省,可別忽略這些問題!


印量篇

關於印表機的「列印量」普遍存在著哪些迷思與誤解?而列印量又跟列印速度、耐用度以及成本有何重要的關連性呢?


墨水篇

在品質不佳的情況下造成墨水成分不均勻、容易形成雜質進而堵塞住噴頭!除此之外,墨水中色階調和原料配置的量可是會大大影響墨水的色準表現!


耐用度篇

選擇印表機,除了關心它「好不好用」之外,就長期使用的效益來看,或許進一步了解它「耐不耐用」可能更重要!


速度篇

當印表機的列印速度愈快,省下的時間就愈多,只是…看著規格表上的「列印速度計算方式」,你真的理解這些數字背後代表的意義及價值嗎?


技術篇

在下手購買一台印表機前,不妨逐一檢視看看自己心儀的印表機是否符合目前的主流!