text.skipToContent text.skipToNavigation
首頁 F1級的列印速度 從此改寫雷射比噴墨快的舊印象




F1級的列印速度

從此改寫雷射比噴墨快的舊印象


省彩印A3極速微噴影印機

WorkForce Enterprise WF-C20590



 

 


 

開創噴墨影印極速新時代


.極高速 .極高品質 .極耐用 .極省電










 






極高速100ppm


Epson採用獨家創新PrecisionCore Linehead技術,配合靜電輸送帶,讓100ppm單雙面同速的極致列印速度得以實現。











極高品質


革命性精巧的PrecisionCore Linehead設計,列印 解析度最高可達600X2400dpi。先進的內建噴頭偵 測技術可監控噴嘴運作,自動調整列印品質。全新 DURABrite Pro Ink墨水防水、快乾,高速列印也能提供完美的列印品質。









極省電


WorkForce Enterprise 列印中不需高溫加熱,相較同級雷射最多可減少75%的耗電量,為您的企業帶來更高效率的同時,並能在對地球環保節能上做出貢獻。

★TEC值(基本耗電量)係依據國際能源之星計畫所規定的測量方法測得。耗電量依據實際使用狀況有所變動。











極低維護成本


WorkForce Enterprise 簡潔的機構設計,零件數量較彩色印表機少,可減少機器維護作業所需的零組件以及所耗費的經精力,大幅降低維修成本及停機時間。

★以Epson內部測試方法為基礎