text.skipToContent text.skipToNavigation
首頁 LabelWorks 標籤機 創意手作標籤機


隨身攜帶、隨手設計的標籤貼紙!

營造整齊環境

不同顏色的防水標籤,可用於杯盤、瓶罐等容器的標示,或者居家雜物的收納。

展現個人特色

不論是在衣服、背包上燙印文字,或用貼紙標記個人物品,都能玩出專屬自己的風格。

表達溫馨誠意

在禮物、卡片的裝飾上,印出最想說的話,讓每個細節都能蘊含真心。



印出完美作品

隨身攜帶的輕巧設計,可透過鍵盤輸入文字或 APP 連結手機、平板,Epson LabelWorks 都能根據不同需求印出最好的品質。



超過百種標籤貼紙

字型圖案更多樣

從材質、尺寸、色彩到黏著力,Epson 提供多達百種標籤貼紙的選擇,且不同機種皆內建多元的中、英、數字字型與符號邊框,讓你不論是居家用品、衣物、卡片或是禮品裝飾,都能找到最合適的標籤。

手機也能玩設計

搭配 Home & Craft Label App,讓你想像不受侷限!透過簡單操作,即可運用內建的範例設計標籤,除了多樣的圖框、符號之外,還可以預覽標籤的配色!


立即塑造你的生活品味!