text.skipToContent text.skipToNavigation
首頁 Moverio/Solution_Providers

解決方案供應商

Epson Moverio智慧眼鏡提供多樣的服務,協助各企業聰明工作、提升效率,並改善現況。
無論操作空拍機、博物館導覽、製造及物料搬運產業,或利用智慧眼鏡遠端協助團隊排除故障。這些創新的服務都來自解決方案供應商。

加入創新生態系統

Epson 打造了多元化的解決方案供應商生態系統,利用擴增虛擬實境技術解決問題、聯繫彼此,透過全新方式體驗世界。

解決方案供應商 - 台灣

先創國際提供完整的空拍機解決方案,以專業的技術服務,創造優質的經銷體系,持續不斷地導入最新 “智能化 SMART” 周邊產品,讓消費者享受舒適及進化的生活。

品臻聯合系統致力於智慧穿戴裝置的系統整合應用,品臻公司更專注於結合 AR/VR/MR 平台、智慧眼鏡、3D 列印及3D醫療影像,開發 B2B2C 智慧眼鏡應用適用於多種領域,包含智慧醫療、維修、物流、倉儲、教育、導覽以及個人娛樂等。

解決方案供應商 - 海外

ARtGlass 和 Epson 攜手合作,向世人展現全球博物館和文化遺址無與倫比的魅力,同時藉機學習新知。

Scope AR 為產業帶來擴增虛擬實境的優勢,並透過 MOVERIO 隨時隨地準確提供所需的專業知識。

Ubimax Frontline 是一款全面整合的生產力解決方案套件,可改善工作效率並簡化現今 80% 行動工作者的工作程序。

為現場服務、製造及物料搬運等產業部門提供擴增虛擬實境解決方案。

支援負責組裝和維護工作的技術人員,提供「隨視在側」的工作指示、檢查表以及「見我所見」擬真畫面,即時支援遠端同事。

vStream 專門為全球國際品牌打造有趣、創新以及引人入勝的內容。