首頁 商用系列 印表機 噴墨印表機 Epson WorkForce Pro WF-8591
已停產

Epson WorkForce Pro WF-8591

省彩印A3高速商用微噴複合機

    • 【精省預算】大容量墨水匣,黑白可印10,000張,彩色可印7,000張
      【好用耐操】30萬張超高耐用度
      【細膩品質】獨家噴墨技術 PrecisionCore,輸出高品質商業文書
      【節能環保】0臭氧、0廢氣、無粉塵、低耗電量
      【貼心服務】2小時回覆,8小時復機

       

  • 機型: C11CD45502

搭載新一代噴頭列印技術PrecisionCore精點微噴,輸出高速、品質精緻、超低主機購買成本以及單張列印成本,辦公室的列印環境將因Epson全面改變!

 

彩色大印量首選、A3設計專用

WF-8591高速商用微噴複合機,列印速度24ipm、還支援A3雙面掃描、列印,搭載可列印黑白10,000頁、彩色7,000頁的高容量墨水匣,降低墨水更換頻繁度,省下繁雜的維修作業,連續列印不中斷!

 

印刷專業級印字頭,創造超精細列印品質

搭載新一代噴頭列印技術PrecisionCore精點微噴,可輸出高品質的文字與圖表,滿足各類商業文件的需求。展現高品質、高效能的列印實力!

 

防刮耐磨不暈滲,墨水不透紙不皺

採用防水性高、耐摩擦的墨水,即便使用螢光筆也不易暈滲,可製作商業文書、信封、明信片、傳單、POP等工具,充分支援商業用途如相片、標籤、型錄、商業書信、設計稿、海報等輸出的列印品質。

 

0臭氧、0廢氣、無粉塵、低耗電量

噴墨技術不會產生一般傳統影印機會產生的臭氧、廢氣、粉塵,不會導致病態大樓症候群,有效改善辦公環境、提升工作品質!且低耗電量,無論是在辦公室中或是在電容量較少的住宅或公寓裡皆可使用。

 

搭載混合尺寸送紙稿,可支援各紙材

前後方標準進紙匣最多可容納320張標準紙張,滿足大量列印的需求。同時,針對不同需求,支援多元化紙材,包括標籤貼紙、信封及相紙等,充分展現高彈性及高效能的優點。

 

LCD觸控螢幕,操作更簡單

WF-8591搭載5吋中文面板,簡單好用的介面,操作一目了然。隨機廢棄墨水收集盒,方便自行維護更換,減少耗時的保養檢查與維修成本。

 

2小時回覆、8小時復機*

WF-8591提供主機及噴頭2年保固服務,完善的售後服務,為您確保工作效能不中斷。

*6大都會區(台北、新北、桃園、台中、台南、高雄) 。

 

獨家「生態護照」

Epson Eco-point (生態護照)是一個全新的產品環境效能標識,表著Epson持續開發對地球友善的產品。透過EpsonEco-Point,消費者可以清楚了解每一項產品的環境效能,包括節能、低污染、節省資源、資源再生利用率等,讓您聰明消費愛地球。Epson全球首創印表機生態護照,符合國際環保法規。

 

Epson Eco-point 生態護照


  • ENERGY STAR® 認證
  • 符合RoHS規範 
  • 資源再生利用
  • 節省能源與資源
  • 對環境低汙染
  • 取得環保標章