首頁 CSR。環境














CSR。環境



重要獎項

連續 16 年入選富時社會責任指數(FTSE4Good Index Series)

連續四年入選富時 Blossom 日本指數(FTSE Blossom Japan Index)

連續四年榮獲 MSCI 日本女性賦權指數(Japan Empowering Women Index)納為成分股

連續九年入選 SOMPO 可持續發展指數(Sompo Sustainability Index)

2019 年榮獲因應氣候變遷的供應鏈全球領導者

2020 年獲得了 EcoVadis 永續發展評等的最高榮譽白金獎

在地贊助活動

【新竹擺態-Hsinchu Pose】攝影展

68位在新竹從事各行各業工作的人,透過日籍攝影藝術家-近藤 悟的鏡頭與Epson創新微噴工藝下,讓大家看見這群熱愛自己工作、堅持理想的專業職人們最完美姿態。

新竹市政府/提供

【結構研究】

在藝術家倪灝這件作品中,嘗試以三位鼓手的鼓聲模仿YouTube上三段不同系列影片及內容的聲音,將原始影片和鼓手詮釋的影片並置,運用Epson 3LCD投影科技,讓觀者深切感受到一部令人震撼的交響樂。

作品:《結構研究VI》/ 藝術家:倪灝

【2020新光三越國際攝影聯展】

新光三越國際攝影聯展自創辦十餘年來,一直致力於推廣攝影藝術和提供攝影愛好者完善的發表平台。Epson長期深耕於影像藝術,有幸參與這國際盛會,運用Epson藝術微噴技術,完美呈現攝影愛好者影像作品的真實色彩。

新光三越文教基金會/提供

社會貢獻