text.skipToContent text.skipToNavigation
首頁 關於我們

關於台灣愛普生

愛普生Epson為全球科技領導品牌,以「省、小、精」的科技為基礎,藉由人或事物與資訊連結,致力成為社會不可會缺的企業。Epson致力在列印科技、視覺傳達、質感生活與工業智慧革新方面持續創新及超越顧客期待,並努力實踐聯合國可持續發展目標而自豪。由日本精工愛普生引領全球集團年營業額超過10億美金。https://global.epson.com/

經營理念

秉持顧客至上、珍惜地球資源、尊重個人、發揮集體力量,使我們在世界各角落都為人信賴,並期望成為與社會共同發展的開放型且不可或缺的企業。為實現上述宗旨,員工應有自信且以時常創新、接受挑戰為榮。

Exceed Your Vision的意涵

Epson員工不斷創新與接受挑戰,突破自己的認知與視野,發揮集團力量, 持續提供超乎您所期待與想像的商品與服務。