text.skipToContent text.skipToNavigation
首頁 友善職場

友善職場



人權尊重

台灣愛普生遵循母公司企業行動原則,致力於打造安心、健康、公平的工作環境,同時我們尊重人權,創造沒有歧視、開放、安全、健康及平等之職場生態。本公司對於員工以及求職者,皆依據台灣當地勞動基準法、性別工作平等法、就業服務法等規範,保障員工及求職者權益,使台灣愛普生在員工之調任、升遷、終止、資遣、休假、福利及訓練各方面,皆得到公平與人權尊重的對待。

在尊重人權之基礎上,致力於職場公平推動,所有的企業活動都以不侵犯人權為前提;重視員工的身心健康,推動許多有效的支援制度以確保員工身心健康權益;堅持杜絕童工勞動或強制勞動,定時設有提醒全員工絕不超時加班之貼心制度;重視機會的均等,創造公平評價以及愉快、開放的職場風氣與工作環境。

 

愛普生職涯
台灣愛普生專注於人才培育以及建立健全幸福的職場使全體愛普生員工皆可得到完整的福利制度及開放的工作環境

了解更多