text.skipToContent text.skipToNavigation

Epson SureColor SC-T3130x

24吋/A1連續供墨工程影像繪圖機

連續供墨繪圖機,輕鬆入手輕鬆印
教育產業、賣場海報輸出 連續列印無負擔

      • 時尚美型:純白外觀,尺寸小巧,不佔空間
      • 連續供墨:140ml大容量墨水,墨水成本更經濟實惠,適合中高用量客戶
      • 隨時隨地,想印就印:支援Wi-Fi/Air Print,列印操作更便捷
      • 列印速度:快速模式最快可達34秒/A1 size
  • 機型: C11CJ15404
建議售價(含稅) :

$99,000

獨家 PrecisionCore MicroTFP 噴頭

採用獨家 PrecisionCore Micro TFP噴頭,功能超越市面上一般壓電式噴頭,提供更精準的墨點位置與墨點大小。可表現出更銳利平滑的線條,以及維持長時間列印的品質一致性。而根據每個設計者不同圖稿要求,Epson PrecisionCore™ 壓電式噴頭搭配智慧型可變墨點技術,可精準產生不同大小位置的墨點,讓細微線條與真實色彩皆可完美呈現,達到高影像品質要求。

 

列印速度最高可達同級機種約 1.2 倍

全新 SC-T 系列,全面升級搭載 1.33 吋 PrecisionCore™ Micro TFP噴頭,列印速度更快,不管是工程繪圖、海報輸出皆可輕鬆完成,工作更有效率。

 

支援連續供墨,滿足中高用量客戶需求,幫你省荷包不遺餘力

提供140ml大容量墨水瓶填充至墨槽,可以減少更換墨水匣的次數,除此之外,即使在列印過程中,亦能填充墨水,讓您的列印過程更順暢,不再因停機而減少商機。

 

自動進紙切換功能,操作輕鬆又省時

SC-T3130X 內建 50 張 A4/A3 自動進紙器,繪圖機會依列印工作需求,自動切換 A3/A4 進紙或捲筒紙進紙,有效降低使用者換紙時間,也省下採購 A3 印表機的額外費用及放置空間。

 

加強防塵設計,提升機器耐用度

增加特殊保護蓋設計,保護蓋的特殊凹槽可有效隔絕灰塵與異物,持續保持機器列印路徑與紙張的乾淨,有效防止噴頭因灰塵而造成的阻塞或故障。

 

4.3 吋彩色觸控面板,操作更直覺

如同智慧型手機大螢幕彩色圖像,操作更直覺簡易,必要資訊一目了然。

 

無線列印,智慧辦公環境再升級

可透過Wi-Fi 無線列印、Apple 產品iPhone、iPad、Mac 等裝置列印(不需額外安裝驅動程式),不需再被雜亂的連接線限制工作範圍。

 

實際應用

  • 學校、 補習班: 課堂間不需電腦,即可將教學內容放大輸出,老師講課更容易,學生學習更快速。
  • 連鎖店、大賣場: 輕鬆放大傳單列印,加強宣傳效果。