text.skipToContent text.skipToNavigation

EB-535W

聯絡我們 (02) 8024-2008
週一~週五 9:00 - 18:00

Epson 短焦投影機,短距超亮彩投影機

短距投影,商務/ 教學專業最實用/10000 小時長效燈泡最給力

      • 買投影機,先比較彩色亮度!Epson投影機白色亮度 = 彩色亮度
      • 短距投影設計,100吋僅需1.1公尺
      • 超長效智慧節能燈泡,壽命長達10000小時,省能省成本最給力
      • 支援無線網路投影(需搭配ELPAP07/ELPLP10無線投影模組)

  • 機型: V11H671054
建議售價(含稅) :

$39,900

高亮度+高對比短距投影,投影體驗新紀元

專為小會議室及小空間量身設計的短距投影機EB-535W,讓你不再為光線與陰影煩惱,不論是教學或是會議都能輕鬆投出無限大樂趣。

 

買投影機,先比較彩色亮度

Epson 3LCD技術完美呈現高畫質影像

EB-535W亮度提升達3400lm WXGA擁有高白色亮度及同等的彩色亮度,即使在開燈的明亮環境都能提供清晰的投影,不必犧牲環境光源,看得更舒適。

EB-535W對比度也大幅提昇為16000 :1,忠實呈現影像鮮明亮麗的色彩。

 

一坪就有100吋,短距投影最便利

承襲前代機種的短距設計,在1.1公尺的近距離就能投影100吋的畫面,能直接投影在白板、黑版或牆面等教室現有設施。

短焦投影機近距離投影的特色,讓簡報者即使站在螢幕正前方,光線也不容易直射雙眼。高亮度投影不需犧牲環境光源,聽眾可進行筆記,使會議/教學進行更為舒適及無負擔。

 

支援多元介面

具備與HDMI、LAN區域網路線、麥克風、個人電腦等多種裝置相容,適用於各種不同的操作環境。易於整合與先進的連接功能,讓相關設備升級時更容易搭配其他技術。

 

無線網路投影功能

支援802.11 b/g/n無線網路投影,不但設定容易,更不用擔心被雜亂的網路線絆倒。支援聲訊的無線傳輸,不需連接音源線,影音傳輸品質更穩定。(無線投影模組為選購配備)

 

RJ-45網路監控管理

經由Epson網絡監控軟體EasyMP,連結電腦即可遠端監看投影機的使用狀態及運作效率,遇有燈泡過熱或是其他異常發生,都能在第一時間提醒維護單位,確保投影機正常運作。

 

10000小時智慧長效燈泡,環保更省成本

EB-535W擁有最高10000小時智慧長效燈泡,每小時使用成本更低。全新的智慧偵測功能會因應環境光源與影像內容,自動調整投影亮度,節省電力更提供您更優質的會議教學投影品質。

 

自動偵測PC訊號啟動電源

投影機可偵測電腦訊號,自動啟動電源。無須手動開啟設備,投影簡報更俐落。

 

內建16W高功率喇叭

強大的16W內建喇叭,讓您不需要連接外接喇叭,高品質的音效即使在大型會議室或教室內,也能清楚放送。

 

Epson極致保固

購買後一個月內進行上網登錄即享主機三年極致保固,含工時與零件(不含耗材),燈泡享半年或一千小時,讓您放心享受高畫質!

登錄保固網址: http://www.epson.com.tw/lcpwarranty

 

獨家生態護照

Epson Eco-point (生態護照) 是一個全新的產品環境效能標識,代表著Epson持續開發對地球友善的產品。透過Epson Eco-point,消費者可以清楚的了解每一項產品之環境效能,包括節能、低污染、節省資源、資源再生利用率等,讓您聰明消費愛地球。Epson全球首創投影機生態護照,符合國際環保法規:相較前代投影機種,Epson EB-535W燈泡效能提升1.6倍,達10000小時,大幅降低燈泡更換次數,減少廢棄物。Epson也是國內榮獲最多環保標章的投影機品牌。

投影機規格:


燈泡壽命、投影機規格: 10000 / 5000小時 (Eco / Normal)尺寸 - 投影距離、投影機規格: 0.54~1.22公尺梯形修正、投影機規格: 內建垂直、水平±15度梯形修正功能色彩重現、投影機規格: 10bit、Up to 1.07 billion colors投影方式、投影機規格: 前投、背投、天花板前投、天花板背投彩色亮度 - 彩色亮度輸出、投影機規格: 3400流明白色亮度 - 白色亮度輸出、投影機規格: 3400流明畫面比例、投影機規格: 16:10燈泡類型、投影機規格: ELPLP87支援最高傳送解析度、投影機規格: WXGA 1280x800

無線:


安全性、無線: 具過熱自動斷電保護裝置

一般:


重量、一般: 3.7kg安全認證、一般: UL60950-1、CSA-C22.2尺寸、一般: 34.4 x 32.3 x 13.2工作溫度、一般: 攝氏5~35度

一般投影機:


風扇噪音、一般投影機: 37dB/29dB (Normal/Eco)

投影鏡頭:


焦距、投影鏡頭: F:1.6,f:6.4mm

電源:


耗電量、電源: 315W / 230W (Normal / Eco)電源、電源: AC100V~120V/AC200V~240V

2019 讀者文摘 台灣信譽品牌 投影機 白金獎