EB-5535U

聯絡我們 (02) 8024-2008
週一~週五 9:00 - 18:00

快捷安裝設置,展演高亮彩首選

快捷安裝設置,展演高亮彩首選。WUXGA/白色亮度=彩色亮度5500lm,提案簡報最精采。WUXGA解析度同級畫質最細緻。援豐富周邊介面,對應各種場合需求。適合應用場合:會議室.教室。

      • Epson的 3LCD 投影技術
      • 嶄新面板技術 C2FineTM
      • 搭載 DCDi 影像晶片
      • 影像分明,搭載 DICOM SIM 模式
      • 垂直 & 水平側投影功能 (Lens Shift)
      • 搭載可遠距離傳輸的,全面支援 HD Base T
      • 置中鏡頭設計
      • 專業等級的使用性

  • 機型: V11H824154
建議售價(含稅) :

$72,900

高流明.高畫質

色彩明亮,鮮豔動人,Epson的3LCD投影技術

呈現色域相較於單片式DLP投影,更加寬廣的3LCD投影方式,投放出色彩呈現更豐富的影像效果。彩色的圖片或者照片、動態影像等,都可以明亮鮮豔的投射出來。

[註] 上圖為CIE(國際照明委員會)所制定,使用L*a*b色彩空間,表示出色彩的亮度、彩度、色相。Epson所製造的所製造的3LCD商用投影機(4:3)與單片式DLPR (包含色輪上的白色段機種),針對基本色彩的相關技術比較。DLPR為美國德州儀器(Texas Instruments)在美國及其他國家的商標或者所登錄的商標。

買投影機,先比較彩色亮度!

一般人挑選投影機只看白色亮度,也就是根據全白區塊所測量的亮度,其實,彩色區塊所測量的彩色亮度,才是投影機真正亮度的關鍵!Epson 3LCD投影機技術提供您白色亮度與彩色亮度相同的流明度,但一般DLP投影機彩色亮度往往是白色亮度的1/2~1/3! 有關各品牌白色亮度與彩色亮度實際測試報告,請 上http://colorlightoutput.com/tw/ 查詢。

嶄新面板技術C2FineTM

液晶面板技術「C2FineTM」可自動辨認投射影像的明亮度,以1/60秒單位的自動感光校正機能「Auto iris動態光圈」控制,展現出高對比,且鮮豔的高畫質呈現。

 

設置安裝性能

垂直&水平側投影功能(Lens Shift)

具投影畫面的垂直、水平側調整機能,大幅提高設置地點的自由性,提 高運用靈活度。不影響設置地點的燈光及空調設備的位置,可任意選擇 固定在可輕鬆設置的地方。

弧形投影

當投影在彎曲的表面時,本功能可簡單快速的精準修正任何投影影像垂直或水平的弧形扭曲。

置中鏡頭設計

考量天花板的吊掛設置,所有的機型都採用置中鏡頭設計,讓安裝更順暢。可以融合各種空間的簡潔對稱設計。且全系列皆為配線收納型式,俐落的置入在空間中。

 

Epson極致保固

購買後一個月內進行上網登錄即享主機三年極致保固,含工時與零件(不含耗材),燈泡享半年或一千小時,讓您放心享受高畫質!

登錄保固網址: http://www.epson.com.tw/lcpwarranty

 

獨家「生態護照」

Epson Eco-point (生態護照) 是一個全新的產品環境效能標識,代表著Epson持續開發對地球友善的產品。透過Epson Eco-point,消費者可以清楚的了解每一項產品之環境效能,包括節能、低污染、節省資源、資源再生利用率等,讓您聰明消費愛地球。Epson全球首創投影機生態護照,符合國際環保法規:Epson也是國內榮獲最多環保標章的投影機品牌,率先符合歐盟EUP(Energy Using Products)耗能產品生態化設計指令的規範,真正落實環保,也替企業節能省電。

 

若使用非Epson原廠燈泡導致機器受損或問題,本公司將不提供免費保固服務

投影機規格:


投射比範圍、投影機規格: 1.26~2.3梯形修正、投影機規格: 垂直: -30% to +30% 水平: -30% to +30%色彩重現、投影機規格: Up to 1.07billion colors投影方式、投影機規格: 前投、背投、天花板模式彩色亮度 - 彩色亮度輸出、投影機規格: 5500流明白色亮度 - 白色亮度輸出、投影機規格: 5500流明畫面比例、投影機規格: 16:10燈泡類型、投影機規格: ELPLP95光源壽命、投影機規格: 10000/5000小時(Eco/Normal)支援最高傳送解析度、投影機規格: WUXGA 1920x1200

一般:


重量、一般: 6.9 kg安全認證、一般: UL60950-1 CSA-C22.2尺寸、一般: 47.2 x 35.4 x 15.9工作溫度、一般: 0° C~45°C

一般投影機:


喇叭、一般投影機: 10Wx1風扇噪音、一般投影機: 38dB / 28dB (Eco/Normal)

無線:


安全性、無線: 具過熱自動斷電保護裝置

電源:


耗電量、電源: 435W / 324W (Normal / Eco)電源、電源: 100~240 V AC
50/60 Hz

投影鏡頭:


焦距、投影鏡頭: F:1.65~2.55
f:21.34~ 37.99mm

2021 讀者文摘 台灣信譽品牌 白金獎

全球投影機第一品牌

Futuresource Consulting 全球市場調查: 2001 ~ 全球投影機市場佔有率No.1
查看所有榮譽 隱藏所有榮譽