text.skipToContent text.skipToNavigation

Epson PULSENSE PS-100

聯絡我們 (02) 8024-2008
週一~週五 9:00 - 18:00

PS-100心率有氧手環

可根據使用者心跳頻率,計算個人的最佳燃脂區間,提醒你每一次運動,都保持在有氧燃脂的強度及長度,幫助您更快、更有效率地達到瘦身目標,從健康的基礎開始改變,燃脂重生。LED提示燈,5個燈號運動強度。追蹤心率、燃脂區間、計步、壓力、睡眠品質。需搭配PULSENSE View APP使用。

      • 以硬體+軟體+服務陪伴你的生活,給你身心靈全方位的貼心照顧
      • 忙碌生活,運動講究效率
      • 跟著燈號做運動,燃脂最有效
      • 頂級規格,更舒適的運動體驗
      • 健康管理,我只相信專業
      • 專屬我的貼身教練 PULSENSE View APP
      • 自己的目標自己發
      • 健康專家每週check-in

  • 機型: E11E207A14
建議售價(含稅) :

$3,990

Epson PULSENSE根據使用者心跳頻率,計算個人的最佳燃脂區間,提醒你每一次運動,都保持在有氧燃脂的強度及長度,幫助您更快、更有效率地達到瘦身目標,從健康的基礎開始改變,燃脂重生。

 

忙碌生活,運動講究效率

心率是什麼? 心率對於運動的重要性?

心率是指每分鐘心跳的次數 (bpm:beat per minute)。每個人因為年紀、生理狀態與運動習慣不同,會有不同的休息心率與運動心率,如果人人都依照同一份運動強度課表照表操課,有可能會有運動強度不足,或是過度疲勞的情況發生,因此如何客製化個人的運動強度,達到最有效的訓練與健身,甚至調整生活作息,心率是最簡單可體察的生理狀態。 Epson PULSENSE心率有氧教練,可藉由24小時全天候監測運動或休閒時的心率,讓個人可以依自己的身體狀況,掌握適當的運動強度。

PULSENSE讓燃脂效率達到最高

PULSENSE透過心率量測,以LED五段燈號指示,即時精準提供個人有效燃脂資訊,讓每次運動達到最高燃脂效率。

 

跟著燈號做運動,燃脂最有效

五段運動強度提示

PULSENSE獨有「五段運動強度」提示,利用心率找出使用者的有氧燃脂區間,進入燃脂區間時就會亮藍燈及震動提示,3藍燈代表最佳燃脂區間,亮4藍燈+1橘燈快閃警示時,代表運動太過激烈進入危險區,應立即慢下避免造成身體負擔。

【掌握有氧燃脂區間,有效運動333 】*

「3 3 3運動」:每週運動3次、每次 30分鐘、心跳130下,才是有效的運動!一般人的心率130下就相當於「有氧燃脂區間」裡的3個藍燈,所以每週運動3次、每次30分鐘、亮3個燈就代表身體真正有效燃燒脂肪。

※本產品非醫療器材,僅用來作為運動過程中的生理指標量測,實際運動成效將因個人狀況不同而有差異。

 

健康管理,我只相信專業

日本精工三準核心技術:心率準!動作準!演算準!

‧心率感測: 藉由LED綠光測量心跳變化

動作感測: 感測人體動作表現、判別活動量

綜合演算: 比對心率與動作感測, 精準演算運動/情緒/睡眠狀態 ,及運動中燃脂區間時數、卡路里、步數等資訊…

 

專屬我的貼身教練PULSENSE VIEW APP

運動、心情、睡眠三大模式

運動模式:利用燃脂區間,找出最適合自己的運動強度。

運動:五段運動強度顯示、即時心率提醒。

卡洛里攝取與消耗計算:使用者可以輸入早午晚餐與使用份量,系統會自動帶出食物的卡洛里攝取,PULSENSE會計算您運動及基礎代謝所消耗的卡洛里, 讓您檢視一天中卡洛里的攝取與消耗是否達成每日目標。

步數:計算每日步數與里程。

心情模式:利用心率變化,感應每天心情,做好EQ管理。

心情:透過動作感測與心率感測,測量情緒、壓力、興奮與放鬆時間。

活動紀錄:結合GPS功能,找出心情起伏的時間及地點,更瞭解自己。

睡眠模式:利用心率變化紀錄睡眠時間,並測出進入深眠與淺眠的時間區段,調整睡眠品質。

 

自己的目標自己設

使用者自行設定健康目標

自行設定體重、體脂率等目標,PULSENSE根據目標與目前落差,給予每日步數及每日燃脂區間運動時間等建議,進度掌控全靠自己。

 

健康專家每週check-in

運動週報,每週成果匯報

每週的數據和圖表由健康專家匯結整裡,由Email寄出,讓你隨時瞭解身體狀況,隨時調整運動目標。

【目標達成狀況】目標達成狀況與調整建議

【運動實行狀況】 有效然脂區間的停留時間與建議

【飲食攝取狀況】 每日平均攝取熱量與建議

 

一心多用動感節奏

來電、簡訊、會議提醒不漏接

PULSENSE與手機藍芽連線,每一通重要來電、簡訊、會議提醒等都會振動提醒,運動時也不錯失重要訊息。*該提醒功能依智慧型手機型號與規格不同,非所有智慧型手機皆可使用。

 

PULSENSE運動時間,Fun更多

健康/運動夥伴異業合作PULSENSE與多元的健康及運動夥伴合作,給予您健康管理、運動、遊戲、生活類等更多元的使用體驗,提供更優質更有樂趣的健康生活!

詳情請上Epson網站查詢 www.epson.com.tw/Pulsense

 

Pulsense View website & APP下載

*貼心提醒您,您可透過兩種方式,上傳運動/心情/睡眠等紀錄,並至Pulsense view website檢視運動/心情/睡眠等紀錄:

1.先下載Epson PS Uploader (2016/3/15更新,版本2.02)軟體後,再透過USB連線至PC,上傳活動等紀錄,

2.下載Pulsense View APP(Android 版/iOS版),透過手機藍芽連線,上傳活動等紀錄。Epson Pulsense View APP目前支援Andriod及iPhone機種如下,建議您先確認手機型號是否支援。

3.Pulsense View - Android & iOS設備支援清單