text.skipToContent text.skipToNavigation
首頁 LabelWorks 標籤機 辦公美學標籤機

隨手列印標籤貼紙,又快又美觀!

檔案分類更清楚

利用不同顏色的自訂標籤,讓資料夾、抽屜或書櫃變得井然有序。

名牌製作更容易

輸入文字即可印製專業的名牌,也可透過電腦匯入資料大量列印。

資產管理更有效

金屬質感的標籤,搭配內建的條碼、QR Code 列印功能,輕鬆掌握公司重要資產。

整齊時尚,魅力加分

與 Epson LabelWorks 標籤機一起實踐辦公美學。

「貼」心設計


可攜式把手
輕巧的機身搭配把手設計,並內建電池驅動功能,讓你隨時隨地都能列印。
* 手持式機種:LW-500、LW-700、 LW-K600、LW-Z900

自動裁切
列印完成後自動裁切,不但提升工作效率,撕下貼紙後的標籤亦能整齊美觀。
* LW-K600、LW-700 另內建圓角器,可製作圓角標籤
* LW-K600、LW-1000P 可支援半裁切,大量列印更有效率

推薦機型

超過百種標籤貼紙

字型圖案更多樣

從材質、尺寸、色彩到黏著力,Epson 提供多達百種標籤貼紙的選擇,且不同機種皆內建多元的中、英、數字字型與符號邊框,讓你不論是個人物品、資料夾、抽屜或事務間裡的雜物,都能找到最合適的標籤。

連接 PC 製作

在電腦中透過 Label Editor 製作標籤,可匯入 XLS、XLSX、TXT、CSV 等格式的資料,或搭配電腦中安裝的字型進行編輯,並立即傳輸至標籤機列印。

* 限定機種:LW-K600、LW-700、LW-600P、LW-1000P、LW-Z900

立即實踐你的辦公美學!