text.skipToContent text.skipToNavigation
首頁 學生看得更清晰,才能真正學習!

Epson 最佳視區

學生看得更清晰,才能真正學習!

空間大小決定畫面尺寸

現行教室多採用 70 吋螢幕,無論老師備課多精彩,後排的同學看不清晰也無法真正吸收學習。Epson 致力推廣 4/6/8 最佳視區,使用 100 吋投影畫面,才能讓每位學生真正吸收教學內容!



何謂最佳視區 4/6/8 原則?

  • 畫面高度 4 倍距離內,適合閱讀文字
  • 畫面高度 6 倍距離內,適合看見大型文字或圖片
  • 畫面高度 8 倍距離內,適合看見大型圖片或動態影像


相關報導


看得清晰,學習力才犀利!

在同一間教室裡,為什麼每一個學生的學習反應大不相同?根據國際資訊通訊產業協會(InfoComm)調查,視聽者針對教學內容的理解程度與顯示畫面尺寸大小有絕對的相關性!


您的小孩坐在教室後三排嗎?

教室內顯示畫面的大小,其實跟孩子的學習品質息息相關 。以一般教室70吋顯示器來說,坐在後方的孩子其實無法看到詳細教學內容,也可能影響到學習的效率!





互動教育投影機

超短焦投射比 + 豐富的互動功能

Epson 長期在教育市場深耕,已獲得各級學校好評,不僅超短焦機種可滿足老師教學上使用不受影響外,在高亮度一般焦機種也能讓學生在全開燈不拉窗簾的狀況下清晰看到投影內容。