首頁 Turn Down The Heat

本網頁文字內容摘錄自National Geographic Creative Works 製作, Costas Christ和Nina Boys撰寫的《TURN DOWN THE HEAT》文章。

在北極的氣候變化
代表世界也正在改變。

TURN DOWN THE HEAT
減熱行動 即刻啟動

一名女性探索氣候變遷之旅

極地正在我們眼前融化。

永凍層是在極地深厚凍結的地面,其碳含量是大氣層的兩倍。
全球暖化使極地冰層融化,北極湖泊成為消化池,將土壤微生物轉化為甲烷,形成比二氧化碳排放量更大的溫室氣體。
想要了解氣候變遷,必須先了解永凍層融化的意涵,以及北極湖泊融化、甲烷漏出對氣候所造成的影響。

本世紀全球暖化
預估高達10%與永凍層融化相關。

北極暖化速度是地球其他地方的兩倍,凱蒂.沃特.安東尼(Katey Walter Anthony)的研究揭露北極湖泊的甲烷排放量遠比過去所知多五倍。預估在2050年達到高峰,而這些強大的溫室氣體只需要一年的時間就能完全與大氣層混和。

大多數北極熊可能到本世紀末從此滅絕

問題不再是北極冰層是否正在融化,而是融化的速有多快。美國國家航空暨太空總署(NASA)報告指出,雖然許多數據模型都預測北冰洋最快可能在2100年之前就沒有冰了,但也有模型預測,這情況會發生得更早,可能在未來50年內就會發生。無論哪個預測成真,都會對自然生態系統造成毀滅性的破壞。

當企業和人們都能正確選用科技產品時,我們就能改善環境。

儘管凱蒂(Katey)意識到接下來情況有多嚴峻,但她很快地說,人們不應恐懼,反倒應該花更多時間親近大自然。「走出戶外,對我們的健康以及與自然環境關係都好。我們應與自然重新建立聯繫。當我們全心投入其中,就能做出正確的判斷與決策。」

投資節能科技,立即減少碳足跡,長期而言也能節省成本。

凱蒂(Katey)會從研究中印出地圖和數據,並指出像是Epson已推出低功耗的Heat-Free免加熱印表機。降低能源消耗,意味著減少化石燃料的使用,也代表大氣中的碳排放減少。

以Heat-Free免加熱技術
改變列印的未來

現在就轉換Heat-Free免加熱技術產品節省能源。讓您列印的每一頁,都能為改善地球暖化有所貢獻。
更多資訊