首頁 自動化解決方案

自動化解決方案

Epson機器手臂已經成為業界領先的供應商超過30年,於全球上專門供應需要高速、高精度組裝和物料處理的製造工廠。我們致力於透過品質提升、提高處理量、增加產量以及創新解決方案,來幫助客戶增加利潤,從而解決製造方面所面臨到的挑戰。
聯絡我們

汽車產業

Epson在汽車產業深耕30多年,將Epson機器手臂應用於製造各式各樣的汽車零件,其中包括剎車、點火系統、儀表板以及後視鏡等零件。
汽車解決方案說明

醫療產業

Epson機器手臂在知名醫療製造商間廣受好評,可用於製造隱形眼鏡、牙科儀器、助聽器以及心律調節器等產品。
醫療解決方案說明

電子/半導體產業

高速度和高精度一直都是Epson機器手臂在電子及半導體產業中的特點。Epson機器手臂能夠提供晶片放置、電路板測試以及晶圓處理(包括無塵室功能)等應用來滿足客戶需求。
電子/半導體解決方案說明

消費產業

Epson機器手臂每日生產數百萬的消費產品,包括鏈鋸、電動牙刷、硬碟驅動和燈泡等。我們多元的機器手臂產品線絕對可以滿足客戶的需求。
消費解決方案說明

工業

電池、閥門組件、地板以及煙霧偵測器等產品,都能靠Epson機器手臂製造。高可靠性和高性能,是讓供應商信賴且會選擇Epson機器手臂做為工業應用的關鍵因素。
工業解決方案說明

食品產業

高速防護型機器手臂,加上整合視覺引導功能的輸送帶追蹤系統,讓Epson機器手臂成為食品處理應用的最佳選擇。
食品解決方案說明

實驗室自動化

Epson機器手臂每天都會用於吸量管的實驗處理與分配、微量溶劑分配、血液分析與測試以及許多其他應用。
實驗室自動化解決方案說明

太陽能產業

高精度的Epson機器手臂是處理太陽能精細材料的最佳選擇。從穿線、測試、檢驗到太陽能板組裝,Epson機器手臂都能夠應付自如。
聯絡我們

包裝解決方案

Epson SCARA機器手臂的水平距離可達1,000mm,有效荷重達20kg,在包裝產業中廣受讚譽。從肉品包裝到配方自動化應用,機器手臂都能夠進行分包、視覺辨識以及包裝前檢查等作業。
包裝解決方案說明