首頁 廣告大圖輸出

Epson廣告大圖數位印刷再升級

不論近看遠觀,印刷的清晰度與色彩的鮮豔度對任何形狀、尺寸的廣告看板而言都是關鍵。Epson推出的廣告大圖輸出機,能呈現最鮮豔真實的色彩,同時擁有高速性能、強大穩定性和持久耐用性,大幅度提升印刷效率。現在就來探索廣告大圖輸出機的多種功能吧!

立即預約展示中心

讓業務績效
躍升至新的水平

有了Epson領先業界的壓電式噴頭和先進的墨水技術,您將享有最穩定且高品質的印刷設備,選用不同機型與墨水搭配多樣性的印刷素材,可實現卓越的文字與圖像細緻度。

了解廣告大圖全系列產品

全新SC-V7000大尺寸平台式UV印刷機,採用10色UltraChrome UV 墨水,使印刷色彩更鮮艷,達到相片級的輸出品質。印刷素材厚度可達 8cm,除了原有的廣告素材,更可印於木材、不銹鋼、玻璃和壓克力等。讓SC-V7000為您創造無限可能!

探索全新 SureColor SC-V7000

打造最亮眼的
戶外廣告看板

SC-S80670L 印刷機採用10色環保溶劑型墨水 UltraChrome GS3,Pantone覆蓋率高達98.2%,業界機種色域最高,同業比稿無往不利。有了連續供墨系統的頂尖技術,不僅能提高生產力,同時還為節能減碳盡一份心力。

探索 SureColor SC-S80670L

裝飾應用多元化

SC-R5030L可印刷於室內室外多元素材,使用環保樹脂墨水UltraChrome RS,墨水通過各項環境安全認證,並具有極高耐候性。多了優化劑打底,應用媒材更廣泛,更可應用於裝修裝飾、壁紙等環保要求極高的行業中。

探索 SureColor SC-R5030L