SureColor SC-F130

A4熱昇華數位印表機

A4熱昇華原廠解決方案
還原真實色彩,實現你的創意發想

      • 極高品質!全新進化PrecisionCore™ Micro TFP壓電式噴頭,精準落墨,搭配原廠轉印紙,列印品質更細緻。
      • 穩定生產!140ml大容量墨水瓶,隨時補充連續列印不中斷。
      • 安全把關! 墨水通過OEKO-TEX® 紡織安全專業認證,讓您安心印安心賺
      • 安心保固!全機一年保固,給您最完整的原廠解決方案。
         

  • 機型: C11CJ80404
建議售價(含稅) :

$14,990

簡單操作步驟,商品輕鬆製作

Epson SC-F130熱昇華印表機,提供A4尺寸單張列印,客戶可依製作商品需求,透過驅動程式,選用不同的印刷設定進行製作,且只要簡單步驟,就能完成獨一無二的客製化商品。

 

全新進化PrecisionCore™ Micro TFP噴頭

SC-F130搭載PrecisionCore™ Micro TFP 噴頭,超越市面上一般壓電式噴頭,提供更精準的墨點位置與墨點大小,搭配智慧型可變墨點技術,讓細微線條與真實色彩皆可完美呈現,並能維持長時間列印的品質穩定性。

 

使用原廠轉印紙,列印品質再提升

原廠A4轉印紙,其列印品質表現更優異。實際轉印於材料上,使用它牌的轉印紙,在轉印後容易有黑色條紋的產生,品質較差,建議使用原廠轉印紙,實現高品質商品。

 

領先業界的原廠連續供墨系統

提供140ml大容量墨水瓶填充至墨槽,可以減少更換墨水匣的次數,讓您的列印過程更順暢,不再因停機而減少商機。

 

高品質墨水 通過OEKO-TEX® ECO Passport 認證

OEKO-TEX® ECO Passport 是針對紡織品於熱轉印生產流程中所需的原材、半成品以及最後製成品進行的專業獨立測試與效果認證。SC-F130原廠墨水,通過OEKO-TEX® ECO Passpart認證,證明本產品對於成人及小孩安全無虞。此外,原廠墨水擁有高耐光性、防水性等,讓輸出圖像的效果保持能更持久。

 

安心選擇,立即線上註冊,即可享有全機一年保固

Epson推出全新SC-F130熱昇華印表機,我們對新產品的品質與穩定度抱持著強烈的信心,並願意把信心轉化成實質的回饋,只要進行產品註冊,立即享有全機一年保固或列印6000張(任一到期則保固終止),讓所有購買Epson SC-F130熱昇華印表機的使用者擁有最安心的保障。
 

*有鑒於近日Covid-19之本土疫情更趨嚴峻,為有效減少人員聚集、阻斷疫情傳播,
即日起如有賞機需求,請電話預約專人服務:

北部
服務地址​ : 臺北市市民大道三段八號5樓A35~36 (光華數位新天地-奕昇有限公司)
服務專線 : (02)5568-6558
營業時間 : 10:00-19:00 (每月最後一周星期二固定公休)

中部
服務地址 : ​台中市西屯區福雅路255之22號 (奕昇有限公司)
服務專線 : (04)2463-1039
營業時間 : 週一至週五 9:00-18:00/國定假日及週六、日休假