text.skipToContent text.skipToNavigation

Perfection V39

超薄型照片/ 書本掃描器

      • 超高解析度:4800x4800dpi
      • 低耗能不暖機:獨家 Ready Scan LED 技術
      • 上蓋可直接移除:書本輕鬆掃
      • 輕薄設計省空間:比上一代減少 28% 體積,還可側放掃描增加桌面空間
      • A3超大掃描範圍:ArcSoft Scan-n-Stitch Deluxe 軟體, A3 海報也可掃
      • 免費附贈專業掃描軟體: Epson Scan、Epson Document Capture Pro

  • 機型: B11B232501
建議售價(含稅) :

$3,390

4800X4800dpi解析度,掃描解析度同級超高

業界同級超高4800x4800dpi解析度,Epson Perfection V39 R.G.B輸入色階48bit的使用搭配下,讓你擁有明暗分明的灰階與鮮明細膩的數位掃描影像,重新賦予相片新的數位生命與逼真影像。

 

3.9公分超薄簡約黑,特殊直立腳柱設計,操作方便省空間

Epson Perfection V39業界超薄3.9公分時尚簡約黑色美學,體積不僅比上一代減少28%,重量也只有1.5公斤。特殊的腳柱設計可將掃描器立起側放在桌面,貼心設計讓你省下更多空間。

 

隨機搭載ArcSoft Scan-n-Stitch Deluxe軟體,A3長條海報三步驟輕鬆掃描

今日大多數消費型平台掃描器的設計只適用於掃描A4信件大小的紙張,較大的尺寸則無法處理。然而,透過ArcSoft Scan-n-Stitch Deluxe,使用者終於可以輕鬆存檔大型物品,例如法律文件、剪貼簿內頁、插圖、報紙、雜誌拉頁等A3長條海報檔案。並且得到完全無接縫的痕跡。

 

搭載新一代Epson Scan「快易掃描精靈」3.9版,大大提昇效率

四種模式適用不同的使用者及不同用途

全自動模式、家庭模式、專業模式、辦公室模式,讓你輕鬆將相片、報紙、平面雜誌等反射稿轉換成高品質的數位影像,並可直接在網路上共享、列印、儲存。

 

獨家相片自動定位與自動歪斜校正

Epson Perfection V39是一台智慧型的掃描器,不論你的相片如何放置,透過自動歪斜校正,任何 一張相片的掃描結果都可以很方正。最驚豔的是,Epson獨家開發的相片自動定位,可以在掃描同時自動判別相片的天與地與人像的位置,讓每一張相片的掃描結果能都讓自動定位,不用事後再翻轉掃描影像。

 

獨家技術再進化,上蓋直接移除,輕鬆掃描厚重書本

Epson Perfection V39獨家技術再進化,上蓋可直接移除,掃描實物或是厚重書本品質不受影響, 完全不需煩惱書本裝訂線。

 

指定顏色移除功能

Epson Perfection V39搭配指定顏色移除功能讓您紙本上的塗鴉或修改痕跡可直接移除,還原原始資料原貌。



Epson Eco-point 生態護照


  • ENERGY STAR® 認證
  • 節省能源與資源
  • 對環境低汙染