text.skipToContent text.skipToNavigation

LW-K400

家商用行動可攜式標籤機

標籤應用無所不在,工作滿分,生活加分!

      • 90種標籤貼紙應用
      • 內建700種美工圖案、邊框
      • 支援50 組輸入記憶
      • 可列印中、英、日文
      • 背光螢幕清晰可辨

  • 機型: C51CB70430
建議售價(含稅) :

$2,490

創意無所不在,生活、工作有效率

不管是辦公室、公共設施或儲藏室、或個人應用,Epson可攜式標籤機讓您發揮想像力,貼出新創意!精巧的機身設計,方便攜帶,即需即用,操作簡易,專業美觀的標籤,有助於物品分類、設備識別、資產管理、或訊息標示,隨時隨地幫你輕鬆管理所有事,讓工作滿分,生活加分。

 

變化無窮的標籤帶

從材質、尺寸、色彩到黏度,Epson提供多達84*種標籤選擇(*包含LW-700或LW-900適用之24mm或36mm之標籤帶),還包括特殊的標籤如禮品緞帶標籤,夜光標籤,衣物水洗標籤,無論你想黏貼任何物件,都能找到最合適使用的標籤貼紙,讓您愛怎麼貼就怎麼貼。

 

內建多種中英文字型、創意圖案和邊框

LW-K400 內建1 種中文、4 種英數字型、700種以上創意圖型、符號和邊框,更支援50 組記憶組數,更可設定連號列印,讓您充分享受分類整理、效率管理的樂趣,不僅幫助工作更順利,更能美化工作環境。

 

適合多種用途,適用各種場合,滿足多變需求

辦公應用

實現整齊的辦公環境!提升工作效率!管理備品並節省經費!

工業應用

用於整理工作設備!提醒省電節能!製造更安全的工作環境!

個人應用

突顯個人特色!秀出美感創意!增進生活環境更機能有趣!

 

84種*標籤貼紙,搭配字型圖樣變化萬千

*包含LW-700或LW-900適用之24mm或36mm之標籤帶

色彩豐富

標籤帶從白、黑、黃、紅、藍、綠色…,到粉彩、透明、螢光、點紋,緞帶,水洗標籤系列,選擇多元,文字顏色,更有黑、白、紅、灰、金色,繽紛多彩。

防水耐用

標籤為防水耐磨的材質,撕下底紙即可黏貼,非常耐用。 黏著力強: 除了一般材質的標籤外,「高黏性標籤」可貼在易剝落的塑膠材質或光滑表面,黏性牢固,不易脫落。

高溫耐熱

除Epson特別推出一款高溫耐熱材質可耐熱200度,貼在燈泡或高溫設備上不易脫落。

方便使用

針對特殊應用,如「線材標籤」文字打印在白色標籤帶部分,但另一側為透明色,方便包覆線材,「索引標籤」兩側印字,對折後黏貼,方便索引。

禮品包材

特殊緞帶及紙膠帶標籤可直接設計個人專屬名字及圖案印在標籤帶上,更能凸顯禮品包裝精緻特殊性。

 

多種標籤寬度更增實用性

18mm / 12mm / 9mm / 6mmEpson

 

獨家「生態護照」

Epson Eco-point (生態護照)是一個全新的產品環境效能標識,代表著Epson持續開發對地球友善的產品。透過Epson Eco-point,消費者可以清楚了解每一項產品的環境效能,包括節能、低污染、節省資源、資源再生利用率等,讓您聰明消費愛地球。