Epson L6580

A4四色防水連續供墨複合機

全台首創速度最快*、四色防水、高速高效能

      • 省 一組墨水可印黑色7,500張/彩色6,000張
      • 快 列印速度(黑/彩) 25/25ipm
      • 美 4色防水,原廠墨水品質最鮮明
      • 安心 耐用度20萬張,搭配精點微噴技術,列印不中斷
      • 雲端列印Wi-Fi 連線, 列印隨處可行
      • 雲端列印 Wi-Fi 連線, 列印隨處可行

      *2020年9月愛普生調查同級連續供墨印表機之結果


  • 機型: C11CJ28505
建議售價(含稅) :

$25,590

高容量四色防水墨瓶
使用Epson防水魔珠墨水,四色防水,顏色更鮮明。黑色可印張數7500張,彩色可印6000張,高容量墨瓶省成本、省填充時間。更長的文件保存時間,提供更高的商業列印品質。
 
超低列印成本
黑色單張列印成本只要0.08元,彩色0.33元,與雷射相比一年可省93%的列印成本。

高速列印,產能提升增加商務力
Epson L6580 將時效性及產能提升至最大,每分鐘列印速度為25頁,雙面列印更是可達21頁。讓您處理文件效率更高。搭載新一代精點微噴技術,內建偵測技術可監控噴頭運作,即使在列印中也不中斷並可自動調整,時刻維持最佳列印品質。
 
輕鬆填充墨水
Epson原廠墨水瓶可輕鬆插入儲墨槽上的導墨孔,墨水填滿儲墨槽會自動停止。墨水瓶具有防呆裝置,只能插入相同顏色的導墨孔,不必擔心顏色錯誤,墨水溢出或滲漏而弄髒雙手。

低墨量提醒
Epson L6580新增墨水容量偵測技術,當墨水量較低時於液晶面板顯示提示訊息,不怕列印中斷,使用好放心。

多樣化連接功能、傳真與印表機語言
內建USB、乙太網路、WiFi、Wifi-Direct連接,可使用多種方式傳輸列印資料。
Epson L6580支援PC FAX功能及彩色傳真功能。另外也可於液晶面板預覽傳真文件,避免誤印。
內建PCL 6與PostScript 3硬體解譯,更高的系統軟體支援度,更好的效能,色彩更精準。

免加熱噴墨技術更環保
Epson全系列商用噴墨印表機採用Heat-Free免加熱噴墨技術,無碳粉粉塵,省電省耗用性零件,打造清新綠能的辦公環境。欲知詳請,請點閱HeatFree 免加熱技術網頁。

透過LINE輕鬆列印
透過LINE輕鬆列印的行動列印解決方案,無論身在何處,只要至 Epson Connect 網站設定此功能,再加入「Epson Printer」LINE官方帳號,就能將各式文件、相片,透過Epson網路印表機進行列印,輕鬆實踐智慧行動生活。
 

 

2021 讀者文摘 台灣信譽品牌 白金獎

Red Dot: Best of the Best [2021]

查看所有榮譽 隱藏所有榮譽