text.skipToContent text.skipToNavigation
首頁 微噴影印機 / 租賃



Epson 商用列印特攻隊

為大小企業提供最佳列印解決方案
觀看影片

免加熱極速影印機

每台每年約省下電費6000元

降低耗電量85%


相較一般雷射影印機, Epson 微噴影印機耗電量較低,不僅節能,同時節省成本。

減少CO2 排放量85%


雷射影印機的二氧化碳排放量最多需要 8 顆樹來吸收,而 Epson 微噴影印機則只需要 1 顆樹。

▲ 通過ISO Standard Class 5 無塵室等級檢測
▲ 依據經濟部能源局 107年度電力排碳係數,電力排放係數每度電約 排放0.533公斤的CO2, 依此計算,Epson微噴影印機對比同級雷射影 印機CO2排放省86.4%

減少耗材零件59%


微噴影印機需無須更換感光鼓、加熱器等消耗零件,需要定期更換的耗材零件量低於雷射影印機,可減少對環境的影響。

▲ Epson委託第三方公正機構BLI以前代機種C20590 相同印量下使用耗用零件與耗材與同級競品相比省下59%。C21000墨水匣及可列印張數與前代皆同, 因此合併參考。

三大效能

高產能

100ppm
硬碟存檔功能
裝訂分頁器(選購)

防水高畫質

文字清晰
高影印品質
廣泛紙張相容性

高耐用

1,200萬頁
列印管理
輕鬆維護

微噴影印機貢獻SDGs目標

深入了解 SDGs

目標7: 提高能源效率

由於將墨水噴在紙上無需熱能,列印所需的能源極少。相較於雷射印表機,Epson微噴影印機用電量減少 85%,二氧化碳排放量也減少 85%,符合SDGs目標。

目標8: 提高經濟生產力

Epson 的 PrecisionCore 印字頭技術可進行快速的非接觸式列印,提供每分鐘高達100 頁的高品質列印*。我們的噴墨印表機所需替換零件少,讓停機時間減至最低,幫助提高經濟產能。
*僅適用於 WF-C21000。

目標12: 永續生產和消費

透過耗材廢棄物減量來實現綠色環保。Epson 噴墨印表機採用簡易機制與更少的耗材零件,微噴影印機所需零件比雷射印表機少了59%。

一樣的品質,租賃更便宜!

企業租賃方案,適合月印量較高的大型企業,彩色單張成本只要雷射的1/2起,幫你輕鬆省成本!
租賃方案 專人聯繫

推薦機型

Epson 數位列印展示中心

預約體驗專線 02-2697-5875