text.skipToContent text.skipToNavigation
首頁 微噴影印機 / 租賃



Epson 商用列印特攻隊

為大小企業提供最佳列印解決方案
觀看影片

極速特攻

省彩印極速微噴影印機
辦公室列印新革命,省的全面更環保
觀看影片

100ppm,2倍產能高效率


採用獨家創新 PrecisionCore Linehead 技術,配合靜電輸送帶,實現100ppm單雙面同速的極致列印速度,相比傳統雷射印表機可達雙倍產能。

▲ 對應SDG 「目標8:良好工作及經濟成長」實現提高經濟生產力
觀看影片

耗電量僅為雷射的1/8


WorkForce Enterprise 列印中不需高溫加熱,運作耗電量是雷射印表機*的 1/8,每年可省下將近 4,000 元的電費,為您的企業帶來更高效率的同時,也對地球環保做出貢獻。
*與45-55ppm雷射比較

▲ 對應SDG「目標7:可負擔的潔淨能源」實現提高能源效率

極低維護成本,節省1/2耗材廢棄物

WorkForce Enterprise 簡潔的機構設計,零件數量較彩色印表機少,可減少機器維護作業所需的零組件以及所耗費的經精力,大幅降低維修成本及停機時間。
*以 Epson 內部測試方法為基礎

▲ 對應 SDG 「目標12:負責的消費和生產循環」實現永續生產和消費

認識SDGs

在 2015 年聯合國「永續發展高峰會」上,獲得 150 多國採用的永續發展目標 (SDGs),包含 17 個目標及 169 個細項目標,並分成五類:人、繁榮、地球、和平與合作,目的是在 2030 年之前創造更美好的世界。
WF-C20590 對聯合國「永續發展目標 」(SDGs) 成就的貢獻-降低辦公室列印對環境影響  閱覽內容

一樣的品質,租賃更便宜!

企業租賃方案,適合月印量較高的大型企業,彩色單張成本只要雷射的1/2起,幫你輕鬆省成本!
*詳細租賃方案由專人聯繫
了解租賃方案

推薦機型

歡迎蒞臨北中南三區展示點,
實際體驗 200% 的極速以及 2 倍的生產力!

體驗展示採預約制,以免造成向隅。 預約專線:02-82273300