text.skipToContent text.skipToNavigation
首頁 微噴影印機 / 租賃



Epson 商用列印特攻隊

為大小企業提供最佳列印解決方案
觀看影片

極速微噴影印機
100ppm,2倍產能高效率


採用獨家創新 PrecisionCore Linehead 技術,配合靜電輸送帶,實現100ppm單雙面同速的極致列印速度,相比傳統雷射印表機可達雙倍產能。

▲ 對應SDG 「目標8:良好工作及經濟成長」實現提高經濟生產力


發揮最大效能, 減少環境衝擊

為企業提升效率,也為環境盡一份心力,現在就轉換Epson 噴墨印表機
Epson 以專業技術創造新價值,協助客戶共同達成永續目標
降低環境衝擊,讓世界變得更好


降低耗電量85%


相較一般雷射影印機, Epson 微噴影印機耗電量較低,不僅節能,同時節省成本。

▲ 對應 SDG 「目標7:可負擔的潔淨能源」實現提高能源效率

減少CO2 排放量85%


雷射影印機的二氧化碳排放量最多需要 8 顆樹來吸收,而 Epson 微噴影印機則只需要 1 顆樹。

▲ 對應 SDG 「目標7:可負擔的潔淨能源」實現提高能源效率

減少耗材零件59%


微噴影印機需要定期更換的耗材零件量低於雷射影印機,可減少對環境的影響。

▲ 對應 SDG 「目標12:負責的消費和生產循環」實現永續生產和消費

SDGs永續發展目標

2015 年聯合國發佈一系列永續發展目標 (SDG),由全球領袖共同做出因應社會及氣候問題的協議。身為此全球行動的一分子,Epson 以【省、小、精】技術來推動創新,提供因應這些問題的解決方案。我們了解這對企業及世界的重要性,因此致力協助達成這些目標。

我們了解這對企業及世界的重要性,因此致力協助達成這些目標。

深入了解 SDGs

目標7: 提高能源效率

由於將墨水噴在紙上無需熱能,列印所需的能源極少。相較於雷射印表機,Epson微噴影印機用電量減少 85% 1,二氧化碳排放量也減少 85% 2,符合SDGs目標。

目標8: 提高經濟生產力

Epson 的 PrecisionCore 印字頭技術可進行快速的非接觸式列印,提供每分鐘高達100 頁的高品質列印*。我們的噴墨印表機所需替換零件少,讓停機時間減至最低,幫助提高經濟產能。
*僅適用於 WF-C20590。

目標12: 永續生產和消費

透過耗材廢棄物減量來實現綠色環保。Epson 噴墨印表機採用簡易機制與更少的耗材零件,微噴影印機所需零件比雷射印表機少了59%3

 
註一: Epson委託BLI進行測試,與市售65-70ppm等級雷射多功能事務機比較結果。測試條件為設備預設值,使用BLI標準能耗測試方法。計算每個工作日開機使用2 x 4小時,睡眠/待機16小時,周末休眠/待機48小時計算。總計Workload共69頁,含.doc、.xls、.ppt、.html及 Outlook檔案,每4小時共列印6次。 
 
註二: 年度碳排放計算以JEMAI-LCA Pro為標準。
 
註三: Epson 委託 BLI 委託BLI進行第三方公正測試,與市售65-70ppm等級雷射多功能事務機比較結果,計算五年列印100萬頁 (ISO/IEC 24712 test pattern)所產出的耗材與消耗性零件。
 

一樣的品質,租賃更便宜!

企業租賃方案,適合月印量較高的大型企業,彩色單張成本只要雷射的1/2起,幫你輕鬆省成本!
*詳細租賃方案由專人聯繫
租賃方案 專人聯繫

推薦機型

歡迎蒞臨北中南三區展示點,
實際體驗 200% 的極速以及 2 倍的生產力!

體驗展示採預約制,以免造成向隅。 預約專線:02-82273300