text.skipToContent text.skipToNavigation
首頁 MOVERIO AR 智慧眼鏡

MOVERIO BT-300
FPV 智慧眼鏡

透過連續鏡頭、控制器及統計資料輔助操作 DJI 無人機,同時以穿透式顯示器保持您的操作視線。
購買地點

與Epson MOVERIO BT-300開啟一場無人機的冒險吧!

Epson MOVERIO BT-300 - DJI 無人機操作教學
觀賞影片

無人機就是您的視野

Si-OLED 顯示器

提升日光下的能見度

依需求使用遮光鏡

造型輕巧,飛得更遠

BT‑300 智慧眼鏡設計輕巧,電池續航力長達 6 小時,隨時與您一同探險。

攝影師專用

低頭使用手機拍攝空中照片或影片並不容易,MOVERIO BT-300 能夠讓您專注於眼前,讓無人機就是您的視野。

企業愛用

MOVERIO BT-300 適用各種行業,包括建築、建造、農業、保險、房地產及保全,是最理想的空中勘查工具。

順應未來趨勢

MOVERIO BT-300 配備Motion Sensors 與3D Rendering Capabilities,使您的體驗更加真實。

了解更多

Android平台與MOVERIO SDK,可讓開發人員持續創新AR擴增實境解決方案。

了解更多