text.skipToContent text.skipToNavigation
首頁 Epson Connect Remote Print

Epson Connect™

輕鬆從平板電腦、智慧型手機等裝置進行列印

從您的 iPad®、iPhone®、平板電腦、智慧型手機或電腦,利用 Epson Connect 無線列印文件和相片。不論您在室內或世界各地,我們推出的免費解決方案都能讓您輕鬆進行列印。

Epson Remote Print

隨處皆可進行桌面列印

Remote Print 可同時提升電腦或筆記型電腦的使用效益與範圍,無須擔心格式或字型問題。使用方式很簡單,只要按一下「檔案/列印」,即可將檔案傳送至世界任何角落的 Epson 印表機。更棒的是,您可以存取和控制進階列印選項。

推薦應用:


Windows 電腦和筆記型電腦的強大遠端列印功能。Remote Print 支援自訂字型、特殊格式以及任何具備列印功能的應用程式。

Remote Print 的運作方式

1. 設定

安裝 Remote Print,並輸入印表機的電子郵件地址。

2. 選擇

從任一應用程式選擇「檔案/列印」,然後選擇 Remote Print。

3. 列印

檔案會隨即傳送至遠端印表機,並以正確格式印出。

長距離列印

現在只要使用 Remote Print 的「檔案/列印」,即可從遠方的印表機輕鬆列印。此功能的處理速度比電子郵件更迅速,因此您無須先將檔案儲存為附件。

隨心所欲使用任何軟體及字型

Remote Print 可與所有支援列印功能的 Windows 和 Mac 軟體搭配使用。如果收件人沒有您所使用的專業軟體,只要將檔案傳送至收件人的 Epson 印表機即可,而無須轉換成 PDF 檔。您所設定的格式及字型將會完美印出。

控制輸出方式

Remote Print 可讓您在遠端位置控制文件的列印方式。選擇份數、頁面範圍、反序列印和分頁選項,以及任何您所需的軟體專用列印功能。

功能與規格

列印功能

  • 在「檔案/列印」期間選擇 EPSON Remote Print 即可安裝
  • 支援任何具有列印功能的 Windows 應用程式,以及應用程式專用列印選項
  • 檔案大小總計上限:20MB
  • 無法取得印表機時,列印工作可保留 72 小時

擁有者設定與安全性

  • 啟用/停用 Remote Print 功能
  • 設定英數字元存取金鑰,以限制印表機使用者
  • 檢查 Remote Print 的工作記錄

支援作業系統

  • Windows XP(SP3)、Vista(SP2)、Windows 7(SP1)、Windows 8、Windows 8.1 和 Windows 10
  • Mac OS 10.6.8 及更新版本

取得支援

前往支援頁面,尋找所有 Epson Connect 選項的說明。

 

1. 印表機需要連上網際網路,且裝置需要支援網際網路及/或電子郵件功能。

2. 功能將會顯示於 iPrint,並僅能搭配特定 2013 印表機機型使用。

iPad、iPhone、iPod 及 iPod Touch 為 Apple Inc. 在美國及其他國家註冊的商標。AirPrint 及 AirPrint 標誌為 Apple Inc. 的商標。