text.skipToContent text.skipToNavigation
首頁 投影機成功案例

專注細節
呈現真實色彩

透過 3LCD 技術的應用,讓投影出來的色彩更逼近真實,正是成功的關鍵所在。


大甲鎮瀾宮攜手Epson打造首次「鎮瀾宮藝術多媒體光雕投影」


了解大甲鎮瀾宮如何攜手Epson打造首次「鎮瀾宮藝術多媒體光雕」,以更創新、生動的方式描述傳統文化故事凝聚信眾,打造結合科技、藝術與傳統的全「心」感動。


宴會廳視覺的無限可能

台北美福大飯店於2016年4月開幕,以Epson投影科技打造全台唯一360度環場無接縫的宴會廳,為喜宴/工商客戶帶來全新視覺饗宴。

觀賞影片

激發新世代的想像力

新加坡孩童學習機構「My Gym」看中其獨特的協作功能,採用 Epson 全球首創 3LCD 觸控式超短距互動投影機。除了雙筆互動及多點觸控功能外,孩童還可在螢幕上任意使用各種繪圖工具。

戶外大型投影機拼接

位於墨西哥科約阿坎區的大型投影機拼接融合挑戰賽,Epson拉丁美洲邀請了R&S經銷商和內容創作機構參加此次活動,加強與他們的合作關係,並將卓越非凡的影像投影在San Juan Bautista教堂,獲得了冠軍。

公共展演藝術最佳推手

日本當代超人氣攝影家首次海外大型個展【蜷川實花個展】– MIKA World,2016於台北當代藝術館展出。由於Epson投影機品質穩定,高飽和度,使得投影畫質與效果非常細緻,策展單位與藝術家更可以在佈展時自行調整校正,讓作品表現出符合、甚至超乎預期的理想狀態。

關注社會弱勢助公益

EPSON 3LCD投影機提供高彩色亮度的優質大畫面,能在明亮環境下,協助鵬程啟能中心老師教學,讓患有智能障礙的學員能專注於教學上,吸引學員們的目光。

公共空間廣告創新應用

流通新媒體採用Epson 4K高階工程投影機 EB-G7905U,於台北捷運南京復興站內打造投影廣告牆,透過3LCD投影科技呈現3倍彩色亮度,為客戶帶來最寫實生動的鮮豔影像畫面,即使在明亮採光的室內環境中投影,也能將影像的精神傳遞給觀眾。

創造客戶專業價值

在媒體產業中,向客戶提案簡報的非常重要,不管是投影色彩的精準度,或是影像呈現的品質,都是贏得客戶信賴的關鍵因素。Epson投影機所採用的3LCD技術,便符合自由時報對於提案「完美影像、專業呈現」的需求。

創新詮釋數位影像作品

由陳昌仁老師策劃「晃影-史帝夫。麥柯里 2018 個展」,透過空間、Epson 投影科技與攝影作品之間的呼應與對話,為觀賞者帶來更具渲染力的新視覺體驗,完整傳遞「透過相機的角度將世界化繁為簡」的精神。而當代藝術館採用 Epson 3LCD 家用投影機的主因,來自影像呈現品質以及品牌產品的穩定度,而特定機種具備鏡頭位移功能、藍牙無線音頻輸出,大幅提升安裝彈性與使用便利性。

為您的事業選擇最佳方案

無論您是想要在商務、娛樂、教育、觀光服務或其他環境中使用攜帶型、互動/教育型或高亮度大型場地投影機,Epson 皆能為您的企業需求提供合適的投影機。
了解更多