text.skipToContent text.skipToNavigation
首頁 家用投影機

專注細節
呈現真實色彩

透過 3LCD 技術的應用,讓投影出來的色彩更逼近真實,正是成功的關鍵所在。

Epson 家用投影機

連續多年創下全球第一的銷售量,由 3LCD 技術投影出逼近真實的色彩,不論是專業影音室、起居室,看電影或打電動,都能滿足消費者的需求。




專業家庭劇院

打造專業視聽室,表現最佳的對比與色彩

最純淨的黑白對比、最逼真的色彩以及最寬廣的色域,帶來超過以往投影的視覺經驗。Epson PRO-UHD 投影機除了高解析度之外,更藉助 3LCD 的成像優勢提升色彩再現力,並支援 HDR 10,讓影像超乎期待的清晰完美。




一般家庭劇院

明亮起居室也可以是家庭劇院

不論是欣賞電影、玩遊戲或觀看運動賽事,Epson 集先進及創新功能於一身的投影機,都能帶給您一幕幕生動逼真的畫面。

雷射電視

大尺寸電視的最佳替代方案

距離螢幕 25cm 即可投放出 100 吋畫面,滿足在家用投影機看電視的夢想的同時,解決擺放空間不夠的問題。

購買地點

由 Epson 認證的經銷商,為您提供完整的售前、售後服務。